Новости

2014
24 Декабря 2014

Конкурс по неразрушающему контролю на лучшую разработку «Неразрушающий контроль 2015»

В рамках Форума «Территория NDT-2015» пройдет Конкурс на лучшую разработку «Неразрушающий контроль 2015». Цель конкурса - популяризация и поддержка научно-исследовательской и прикладной деятельности в области неразрушающего контроля и обеспечения высокого уровня безопасности в промышленности, энергетике, строительстве, имеющей перспективы коммерциализации на российском и международном рынках. Участие в конкурсе на лучшую разработку дает прекрасную возможность заявить о себе, повысить статус компании на рынке, заручится поддержкой со стороны ведущих компаний отрасли, найти спонсоров для развития проекта.

На выставке «Территория NDT-2014» победа в конкурсе по неразрушающему контролю была присуждена Системе автоматизированного ультразвукового контроля (АУЗК) ARGOVISION, представленной ООО «МНПО «Спектр».

К участию в конкурсе Форума 2015 года допускаются российские и зарубежные компании – экспоненты, представившие в Экспертный Совет РОНКТД свои разработки. Всем участникам конкурса будут предоставлены диплом РОНКТД «Участник Конкурса «Неразрушающий Контроль 2015», отметка информационного блока Заявителя специальным знаком в официальном каталоге выставки, страница в специальном разделе «Конкурс «Неразрушающий Контроль 2015» официального каталога выставки для представления номинируемой разработки.

Победители конкурса награждаются дипломами РОНКТД «Победитель Конкурса «Неразрушающий Контроль 2015», упоминаются в официальном пресс-релизе выставки, получают бесплатную публикацию в официальном журнале РОНКТД «Территория NDT».

Для участия в конкурсе необходимо заполнить и прислать Заявку на участие до 01.02.2015 г. в адрес Дирекции РОНКТД.

Конкурс по неразрушающему контролю «Неразрушающий Контроль 2015»: Условия участия Скачать

Возврат к списку