Новости

2010
14 Октября 2010

18 Мировая Конференция и Выставка по Неразрушающему Контролю 2012 (18th WCNDT)

18 Мировая Конференция и Выставка по Неразрушающему Контролю 2012 (18th WCNDT)С 16 по 20 апреля 2012г. в г. Дурбан (ЮАР), состоится 18 Мировая Конференция и Выставка по Неразрушающему Контролю
(18th WCNDT). Организатором данного события является Южноафриканский институт неразрушающего контроля SAINT, во главе с президентом г-ном Манфредом Йоханнесом (Manfred Johannes). Впервые в истории проведения мировых конференций по неразрушающему контролю 18 WCNDT будет проводиться на африканском континенте.

В начале ноября 2010г. была названа главная тема конференции: «Неразрушающий контроль на службе у общества: обеспечение безопасности, контроль качества и мониторинг состояния». Научные секции будут посвящены, применению различных методов НК в транспортной, энергетической, химической, горнодобывающей, металлургической промышленности, гражданском строительстве, определению свойств материалов, обучению и сертификации персонала НК.

Как и на предыдущих конференциях у каждого национального общества по неразрушающему контролю будет возможность представлять себя и свою страну на выставке, где расположение планируется в виде двух «Деревень обществ НК». Каждому национальному обществу на бесплатной основе будет предоставлен свой собственный стенд.

В настоящее время, доступны проекты информационных брошюр для экспонентов и спонсоров, а также схема выставочного зала. Стоимость аренды стенда 3х3 кв.м. составляет 36000 ZAR (приблизительно 3800 евро) с учетом НДС. 1 кв. м. площади выставки без застройки - 3750 ZAR (390 евро).
Официальный сайт Южноафриканского института НК: www.saint.org.za

Тезисы и доклады будут приниматься в электронном виде. Предварительный крайний срок подачи тезисов – 15 Октября 2011г., докладов – 31 Января 2012 г. Официальный сайт
18 WCNDT: www.wcndt2012.org.za Система онлайн регистрации участников конференции и экспонентов будет открыта в марте 2011 г.

РОНКТД желает успеха Южноафриканским коллегам и постарается активно участвовать в
18 WCNDT, информация, о которой будет публиковаться на сайте РОНКТД (www.ronktd.ru) по мере её поступления.

Возврат к списку